-
Profitez de la livraison offerte à partir de 49€ d'achat
Plus que pour bénéficier de votre avantage
Vous avez débloqué tous les avantages
[[% level.settings.low_price %]]€
[[% level.settings.label %]]
[[% item.product_title %]] [[% item.variant_title %]]

Offert

[[% formatMoney(item.original_line_price) %]] [[% discount.title %]]
Sous-total:
Livraison offerte
Livraison estimée à l'étape suivante
Vous aimerez aussi

Votre panier est vide

politique de données

Notre site internet utilise des cookies dont les finalités sont décrites ci-dessous.

Nous conservons votre choix pendant 6 mois. Vous avez la possibilité de modifier vos choix à tout moment en cliquant sur l’icône « gérer les cookies ».

Protection des données à caractère personnel
Les LABORATOIRES FORTE PHARMA sont les seuls Responsables du Traitement des données collectées sur le site Internet www.fortepharma.com La présente politique définit nos pratiques en matière de protection des données à caractère personnel. Qu'est-ce qu'une donnée à caractère personnel ? Une donnée à caractère personnel est toute information se rapportant à une personne physique et qui permet de l'identifier, directement, ou indirectement. L’identification d’une personne physique peut être réalisée par un nom, un prénom, une photo, une vidéo, un extrait sonore de la voix, un numéro de sécurité sociale, un numéro d’employé, un numéro de téléphone, etc. En revanche, des coordonnées d’entreprises (par exemple, l’entreprise « Compagnie A » avec son adresse postale, le numéro de téléphone de son standard et un courriel de contact générique « compagnie1@email.fr ») ne sont pas, en principe, des données à caractère personnel. Comment collectons-nous vos données à caractère personnel ? Vos données sont collectées de manière licite, loyale et transparente lors de la création de votre compte en ligne ou lors de la souscription à notre newsletter. Quelles sont les données à caractère personnel que nous traitons ? Nous nous engageons à ne collecter que les données strictement nécessaires à la réalisation des finalités poursuivies. Nous collectons vos données d’identification et de contact, à savoir : nom, prénom, date de naissance, adresse email, adresse postale, profession, civilité, données bancaires. Pourquoi traitons-nous vos données à caractère personnel ? Nous traitons vos données pour des finalités déterminées, explicites et légitimes. Ces finalités sont répertoriées dans le tableau ci-dessous et reposent sur une base légale :
Finalité du traitement Base légale
Gestion de la bonne exécution de nos services Intérêt légitime
Envoi de newsletters et offres commerciales Consentement
Gestion des demandes relatives aux droits des personnes concernées Respect d'une obligation légale
Gestion des réclamations Intérêt légitime
Réalisation d'analyses statistiques Consentement

Quelle est la durée de conservation de vos données à caractère personnel ?

Nous conservons vos données uniquement le temps nécessaire à la réalisation de la finalité pour laquelle nous traitons ces données.

Catégorie de données Durée de conservation
Données d'identification et de contact Le temps nécessaire au traitement de votre demande d’informations ou au traitement de votre commande
Données bancaires Si vous acceptez de recevoir des informations et des offres de notre part, vos données seront conservées 3 ans après votre dernier contact. Vos données sont supprimées une fois que la transaction est réalisée.

Qui sont les destinataires de vos données ? Vos données sont également partagées avec des tiers lorsque vous vous utilisez les boutons de partage des réseaux sociaux. Lorsque vous utilisez ces fonctionnalités, des données relatives à votre identification sont automatiquement communiquées à ces réseaux sociaux. En aucun cas vos données ne sont susceptibles d'être traitées hors de l'Union européenne. Quelle sécurité garantissons-nous ? Nous mettons en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour préserver la sécurité et la confidentialité des données personnelles de l'utilisateur. Ces mesures visent à protéger vos données à caractère personnel contre l’accès, l’utilisation, la modification ou la divulgation non autorisé(e). Quels sont vos droits ? Vous disposez d’un droit d’information, d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité de vos données à caractère personnel. Pour obtenir plus d'informations sur la teneur de vos droits, nous vous conseillons de lire la rubrique de la CNIL destinée à cet effet -> https://www.cnil.fr/fr/les-droits-pour-maitriser-vos-donnees-personnelles Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel pour motif légitime. Lorsque le traitement de vos données repose sur le consentement, vous avez la possibilité de le retirer à tout moment, sans justification. Ces droits peuvent s’exercer en adressant un email à l’adresse conso@fortepharma.net Toutes les demandes seront traitées dans les meilleurs délais et en conformité avec la loi applicable. Si vous considérez que le traitement de vos données à caractère personnel porte atteinte à vos droits, vous avez la possibilité d'introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés : CNIL 3 Place de Fontenoy 75334 PARIS CEDEX 07 Tél. : 01 53 73 22 22 www.cnil.fr Modifications de la présente politique Nous sommes susceptibles de modifier régulièrement la présente politique de protection de données à caractère personnel. Dans ce cas, vous serez informé de tout changement important par un message sur le site Internet vous invitant à consulter la politique mise à jour, ainsi que par tout autre moyen approprié. Dernière modification : ……………………….